Места для шашлыков в Севастополе 2019: где можно пожарить мясо на углях

У многих людей майские праздники нераздельно связаны с шашлыками на природе. Когда солнце уже по-летнему теплое, вокруг все цветет и благоухает, можно на один или несколько дней вырваться из повседневных забот и устроить пикник в кругу родных и друзей.

Если Вы планируете провести отдых рядом с Севастополем в начале мая, Вам стоит узнать, в каких местах можно жарить шашлыки без штрафов. Жители и гости курорта могут выбрать:

  • Торопову дачу;
  • Деревню Алсу;
  • Казачью бухту;
  • Поселок Орлиное.

Торопова дача

Это место еще называют Сухой речкой. Находится она в Балаклавском районе Севастополя. Здесь можно отдохнуть на берегу пруда в окружении живописной местности, воспользоваться деревянными беседками, мангалом, а также устроить рыбалку, а затем пожарить улов на костре.

Вход на территорию бесплатный. А вот пользование беседкой и помостом – платно.

Деревня Морозовка

В том же Балаклавском районе, на берегу реки Черная находится урочище Алсу, которое известно также как деревня Морозовка. Эта местность покорит Вас уникальной природой, чистейшим воздухом, напиленным запахом хвои.

Недалеко от урочища есть старинный монастырь. Также во время отдыха Вы можете побывать в Чернореченском каньоне и сделать великолепные фото на фоне живописной природы.

Казачья бухта

Пикник с шашлыками можно провести в Казачьей бухте. Это место очень популярно среди туристов. Здесь можно насладиться тишиной и спокойствием и полюбоваться красотой Голубой бухты с огромными белыми валунами и прозрачной морской водой.

Место для пикника не оборудовано, поэтому мангал, угли и другие принадлежности нужно везти с собой.

Поселок Орлиное

В Байдарской долине расположен уютный поселок Орлиное, окруженный великолепными горными пейзажами и бурной растительностью с густыми сосновыми рощами и реликтовым можжевельником.

Если Вы хотите провести семейный отдых в Крыму за городом, Вам стоит приехать сюда. На территории поселка находится база отдыха «Белый остров», где можно устроить прекрасный пикник. Для Вас на базе предлагается:

  • размещение в уютных домиках и номерах;
  • просторная благоустроенная территория;
  • зона отдыха с барбекю;
  • детские и спортивные площадки.

В усадьбе «Белый остров» созданы прекрасные условия для того, чтобы Вы на майские праздники смогли отлично провести время всей семьей в окружении потрясающих пейзажей «Крымской Швейцарии».

Место для барбекю и беседка на территории Спа-Усадьбы «Белый остров»