Майские праздники в Крыму

Рассчитать стоимость

Последний месяц весны в Крыму можно смело считать первым месяцем лета, когда природа не просто просыпается после зимы, а уже вовсю радует нас долгожданным теплом. К тому же, май радует и большим количеством праздников, которые многие любят проводить на природе. А куда поехать на природу? Конечно, в Крым!

Отдых в Крыму в мае: дорога  Майские в Крыму: клубника

Преимущества отдыха на майские в Крыму

Если вы все еще сомневаетесь, что отдых в Крыму на майские праздники – это лучший вариант, то вот несколько фактов, которые убедят вас в том, что южный полуостров – это идеально.

  • Май – это отличная погода для времяпрепровождения на свежем воздухе. Температура достигает комфортных +18+23°C, минимум осадков или штормовых ветров. Идеально, чтобы надышаться чистым горным воздухом, отправиться на экскурсию или просто насладиться только что приготовленными собственноручно шашлыками.
  • Май – это, безусловно, цветущий Крым: тюльпаны, дикие пионы, глициния, акация, ромашки, мак, чабрец и многое другое. Настоящий рай для уникальных локация для фотографий.
  • Отдых в мае в Крыму будет стоить дешевле, чем летом.
  • В мае еще не наблюдается такой наплыв отдыхающих, как летом, поэтому, если вы цените уединенный и малолюдный отдых – бронируйте отпуск на конец весны.

Варианты отдыха на майские праздники в Крыму

Крым многогранен, уникален и привлекает своей природы даже самых заядлых путешественников. Вы можете выбрать вариант отдыха по душе. Можно отправиться на майские в Севастополь, к морю, однако оно еще не достаточно теплое в этот период и подойдет для купания только тем, кто привык плавать в бодрящей воде, ведь температура не поднимается выше +17+18°C.

Любители релакса бронируют на майские праздники в 2024 году спа-отели, однако, если вы все же предпочитаете единение с природой и русскую баню, вам подойдет наш вариант.

Погода в Крыму на майские праздники позволяет смело отправляться в лес или горы, где можно пожарить шашлыки, поиграть в активные игры, попариться в бане или даже получить первый загар. Так вы сможете максимум времени провести с близкими, подышать свежим воздухом и зарядиться положительными эмоциями.

Если вы любитель комфортного отдыха и пока не готовы несколько дней провести в палатке на природе, можно снять домик в горах в Крыму и просыпаться все так же с потрясающим видом, однако на удобной кровати и со всеми условиями.

Усадьба «Белый остров» – отдых в мае в Крыму в окружении природы

Отдых на майские в Крыму Где отдохнуть в Крыму на майские Май Крым отдых на природе

Не гул машин, а пение птиц, не выхлопные газы, а чистый горный воздух, не коллеги по работе, а любимые люди рядом, не бесконечные стеклянные здания, а бескрайние леса – о таком отдыхе на природе в Крыму вы мечтали? Тогда собирайте вещи и отправляйтесь на майские праздники в усадьбу «Белый остров», где можно получить всё это и даже больше!

Усадьба расположилась в самом сердце Байдарской долины, окружив себя живописными горами и удивительными лесами. Гости на выбор могут остановиться в одном из комфортабельных номеров или арендовать дом из сруба. Помимо проживания в выбранном номере, гостям предоставляются такие услуги:

  • несколько вариантов питания (самостоятельно готовить на оборудованных кухнях, питаться в кафе);
  • открытый бассейн;
  • русская баня;
  • детская и спортивные площадки;
  • бильярд и настольный теннис;
  • тренажерный зал;
  • мангальная зона (барбекю, навесы, столы и стулья);
  • конные прогулки и экскурсии по долине.

Отдых в горах Крыма в усадьбе «Белый остров» – это полное единение с природой в комфортных условиях пребывания, это возможность побыть с близкими, расслабиться, набраться сил и вдохновиться на новые свершения!