Празднование Масленицы в усадьбе "Белый остров"!

Не изменяя укоренившимся народным традициям, в прощеное воскресенье, которое состоялось 14 марта 2021 года, в усадьбе «Белый остров» прошли проводы Масленицы! Весело и ярко встретили весну, а холодную зиму проводили до следующего года.

День выдался по-настоящему насыщенным! Гостей угостили вкусными блинчиками, а также развеселили подвижными играми и эстафетами. Кулачные бои, сжигание масленицы, американский футбол и даже бои на подушках – то, что сделало праздник ярким и запоминающимся! Вот каким должен быть отдых на природе в Крыму!

Ни для кого не секрет, что в прощеное воскресенье принято обниматься и отпускать все обиды. Об этом также позаботились, и в моменте танца взрослые и дети выполнили эту давнюю традицию.

Выражаем благодарность всем, кто принял участие в празднике. Организаторы и ведущие работали во всю силу, а в ответ на это получили счастливые улыбки детей и их родителей.

Администрация усадьбы говорит огромное спасибо всем, кто принял участие в праздновании Масленицы. Нам очень приятно получать восторженные отзывы от наших гостей!

Масленица в Белом Острове: спортивные соревнования Масленица в Белом Острове в Орлином Встреча весны в Орлином

Масленица в Орлином