Проводы Масленицы в спа-усадьбе от клуба рукопашного боя «Доблесть»

01 марта 2020 года, в прощенное Воскресенье, согласно народным обычаям, прошли проводы Масленицы! Воспитанники военно-патриотических клубов Ассоциации ВПК Армейского рукопашного боя и военно-патриотического воспитания «ДОБЛЕСТЬ», а также родители, встретили весну с достоинством и играми в стиле АРБ.

Прежде чем войти в Великий пост, мы попрощались с зимой, радуясь теплым весенним денькам, и, конечно же, отведали вкуснейших блинчиков.

Согласно всем традициям мы проводили Масленицу достойно: подвижные игры (цепи цепи кованые, репка, петушки, ручеек, колобок, поборка, летающий мешок, верёвочка, побегушки), эстафеты, кулачные бои стенка на стенку, сжигание чучела, американский футбол, перетягивание каната, стрельба из лука, бои на подушках (правда мы их заменили на мешки), танцы. В прощенное воскресенье, согласно традициям, принято обниматься – в танце и дети, и взрослые эту традицию не нарушая, просили друг у друга прощение!!!

Наши предки считали, что тот, кто не веселятся на Масленицу, проживет наступивший год бедно и безрадостно. Так мы твердо можем сказать – успех на предстоящий год обеспечен каждому!!!!

Спасибо всем участникам праздника – детям и родителям. Организаторы старались для Вас!!! Выражаем благодарность нашей славной ведущей и ее помощникам за создание праздничной атмосферы и хорошего настроения. Спасибо родителям, которую нам оказали незаменимую организационную помощь!!!

Отдельная благодарность администрации усадьбы «Белый остров» за оказанную встречу и гостепреимство, за оказанную помощь в проведении праздника для детей и отдыха для родителей, за вкуснейшую кухню и хорошее обслуживание!!!

(с)
Текст и фото из группы Вконтакте «Армейский Рукопашный бой в Севастополе. ДОБЛЕСТЬ»